подвеска

подвеска SOKOLOV

Артикул: 
94030510
Вес: 
2.48
Материал: 
925 Серебро
Вставки: 
Тип: 
Подвески
Бренд: 
SOKOLOV
Код товара: 
991933.36.2.469

Похожие товары

Вес: 
2.69
Материал: 
585 Золото
Вес: 
4.41
Материал: 
585 Золото
Вес: 
3.71
Материал: 
750 Золото
Вес: 
11.51
Материал: 
925 Серебро