подвеска

подвеска SOKOLOV

Артикул: 
94030316
Вес: 
2.06
Материал: 
925 Серебро
Вставки: 
Тип: 
Подвески
Бренд: 
SOKOLOV
Код товара: 
991926.36.2.468

Похожие товары

Вес: 
3.46
Материал: 
750 Золото
Вес: 
2.39
Материал: 
750 Золото
Вес: 
13.2
Материал: 
925 Серебро
Вес: 
3.42
Материал: 
925 Серебро