подвеска

подвеска SOKOLOV

Артикул: 
94030032
Вес: 
1.32
Материал: 
925 Серебро
Вставки: 
Тип: 
Подвески
Бренд: 
SOKOLOV
Код товара: 
991902.36.2.466

Похожие товары

Вес: 
9.71
Материал: 
925 Серебро
Вес: 
3.75
Материал: 
585 Золото
Вес: 
0.52
Материал: 
585 Золото
Вес: 
1.25
Материал: 
925 Серебро