Вес: 
2
Материал: 
925 Серебро
Вес: 
8.39
Материал: 
750 Золото (ж)
Вес: 
2.86
Материал: 
585 Золото
Вес: 
3.27
Материал: 
750 Золото
Вес: 
4.09
Материал: 
585 Золото
Вес: 
2.8
Материал: 
925 Серебро
Вес: 
2.31
Материал: 
750 Золото
Вес: 
7.35
Материал: 
925 Серебро
Вес: 
4.23
Материал: 
750 Золото
Вес: 
3.12
Материал: 
585 Золото
Вес: 
6.28
Материал: 
750 Золото
Вес: 
8.95
Материал: 
750 Золото
Вес: 
2.81
Материал: 
925 Серебро
Вес: 
2.7
Материал: 
925 Серебро
Вес: 
10.5
Материал: 
750 Золото
Вес: 
2.26
Материал: 
585 Золото

Страницы